Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
6 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Restaurant'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
L'Horeca au bord du précipice / Christophe Leroy in Le Vif L'Express, 3589 (Du 16 au 22 Avril 2020)
[article]
Titre : L'Horeca au bord du précipice Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Leroy Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 14-15 Langues : Français (fre) Mots-clés : Bar Crise économique Restaurant Secteur Horeca Secteurs économiques Résumé : Un mois après la fermeture générale, l'essorage a commencé dans le secteur Horeca, fragilisé par une crise à l'issue incertaine. Exploitants et fédérations demandent de nouvelles aides. Sous peine d'un effondrement… Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87703
in Le Vif L'Express > 3589 (Du 16 au 22 Avril 2020) . - p. 14-15[article] L'Horeca au bord du précipice [texte imprimé] / Christophe Leroy . - 2020 . - p. 14-15.
Langues : Français (fre)
in Le Vif L'Express > 3589 (Du 16 au 22 Avril 2020) . - p. 14-15
Mots-clés : Bar Crise économique Restaurant Secteur Horeca Secteurs économiques Résumé : Un mois après la fermeture générale, l'essorage a commencé dans le secteur Horeca, fragilisé par une crise à l'issue incertaine. Exploitants et fédérations demandent de nouvelles aides. Sous peine d'un effondrement… Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87703 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleIl va falloir se montrer créatifs ! " : l'horeca attend impatiemment un signal du conseil de sécurit / Xavier Beghin in Trends Tendances, 22/20 (28 Mai 2020)
[article]
Titre : Il va falloir se montrer créatifs ! " : l'horeca attend impatiemment un signal du conseil de sécurit Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Beghin Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 26-27 Langues : Français (fre) Mots-clés : Crise sanitaire Horeca Restaurant Sécurité sanitaire Résumé : Premiers à fermer le 13 mars dernier à minuit, les restaurants et les bars rongent leur frein et mangent leurs trésoreries. En l'absence d'un plan de relance concret, ils se demandent à quelle sauce ils vont être dévorés et dans quelles conditions ils vont pouvoir rallumer leurs fourneaux ou refroidir leurs pompes à bière. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88489
in Trends Tendances > 22/20 (28 Mai 2020) . - p. 26-27[article] Il va falloir se montrer créatifs ! " : l'horeca attend impatiemment un signal du conseil de sécurit [texte imprimé] / Xavier Beghin . - 2020 . - p. 26-27.
Langues : Français (fre)
in Trends Tendances > 22/20 (28 Mai 2020) . - p. 26-27
Mots-clés : Crise sanitaire Horeca Restaurant Sécurité sanitaire Résumé : Premiers à fermer le 13 mars dernier à minuit, les restaurants et les bars rongent leur frein et mangent leurs trésoreries. En l'absence d'un plan de relance concret, ils se demandent à quelle sauce ils vont être dévorés et dans quelles conditions ils vont pouvoir rallumer leurs fourneaux ou refroidir leurs pompes à bière. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88489 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleMichelin s'allie à TripAdvisor in Trends Tendances, 50/19 (12 décembre 2019)
[article]
Titre : Michelin s'allie à TripAdvisor Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 10 Langues : Français (fre) Mots-clés : Horeca Michelin Partenariat d'entreprises Restaurant Stratégie d'entreprise TripAdvisor Résumé : C'est assurément un mariage étonnant : le célèbre guide rouge a conclu un partenariat stratégique très large avec la plateforme de recommandations, pas toujours très fiable... Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82660
in Trends Tendances > 50/19 (12 décembre 2019) . - p. 10[article] Michelin s'allie à TripAdvisor [texte imprimé] . - 2019 . - p. 10.
Langues : Français (fre)
in Trends Tendances > 50/19 (12 décembre 2019) . - p. 10
Mots-clés : Horeca Michelin Partenariat d'entreprises Restaurant Stratégie d'entreprise TripAdvisor Résumé : C'est assurément un mariage étonnant : le célèbre guide rouge a conclu un partenariat stratégique très large avec la plateforme de recommandations, pas toujours très fiable... Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82660 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLes nouvelles aventures des fondateurs de myShopi : Picker veut imposer les bornes de commandes dans les restos / Christophe Charlot in Trends Tendances, 50/19 (12 décembre 2019)
[article]
Titre : Les nouvelles aventures des fondateurs de myShopi : Picker veut imposer les bornes de commandes dans les restos Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Charlot Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 32-33 Langues : Français (fre) Mots-clés : Application mobile Borne interactive Horeca Logiciel Picker Restaurant Restauration rapide Résumé : Six ans après avoir revendu leur application mobile de listes de courses et de coupons de réduction au groupe BD, le duo d'entrepreneurs belges à l'origine notamment de myShopi s'associe au patron du groupe informatique Advensys. Le trio veut numériser la prise de commandes dans la restauration rapide. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82667
in Trends Tendances > 50/19 (12 décembre 2019) . - p. 32-33[article] Les nouvelles aventures des fondateurs de myShopi : Picker veut imposer les bornes de commandes dans les restos [texte imprimé] / Christophe Charlot . - 2019 . - p. 32-33.
Langues : Français (fre)
in Trends Tendances > 50/19 (12 décembre 2019) . - p. 32-33
Mots-clés : Application mobile Borne interactive Horeca Logiciel Picker Restaurant Restauration rapide Résumé : Six ans après avoir revendu leur application mobile de listes de courses et de coupons de réduction au groupe BD, le duo d'entrepreneurs belges à l'origine notamment de myShopi s'associe au patron du groupe informatique Advensys. Le trio veut numériser la prise de commandes dans la restauration rapide. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82667 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleRestauration et coronavirus: le défi de la convivialité / Michel Verlinden in Le Vif L'Express, 3594 (Du 21 au 27 Mai 2020)
[article]
Titre : Restauration et coronavirus: le défi de la convivialité Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Verlinden Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 22-23 Langues : Français (fre) Mots-clés : Coronavirus - Covid-19 Partage Restaurant Restauration Résumé : Aux quatre coins du monde, les propositions concrètes fusent afin de redessiner les lieux de restauration à l'ère du Covid-19. Portrait-robot peu réjouissant d'un futur plus ou moins proche. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87764
in Le Vif L'Express > 3594 (Du 21 au 27 Mai 2020) . - p. 22-23[article] Restauration et coronavirus: le défi de la convivialité [texte imprimé] / Michel Verlinden . - 2020 . - p. 22-23.
Langues : Français (fre)
in Le Vif L'Express > 3594 (Du 21 au 27 Mai 2020) . - p. 22-23
Mots-clés : Coronavirus - Covid-19 Partage Restaurant Restauration Résumé : Aux quatre coins du monde, les propositions concrètes fusent afin de redessiner les lieux de restauration à l'ère du Covid-19. Portrait-robot peu réjouissant d'un futur plus ou moins proche. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87764 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleResto Pouce
Permalink