Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'RISQUE ALIMENTAIRE' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Nos aliments sont-ils plus sains en 2019 qu'en 1905 ? / Dominique Parent-Massin in Cahiers français, 412 (septembre-octobre 2019)
[article]
Titre : Nos aliments sont-ils plus sains en 2019 qu'en 1905 ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Parent-Massin Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 68-79 Note générale : Issu du dossier : Se nourrir, un nouveau défi Langues : Français (fre) Mots-clés : sécurité alimentaire analyse du risque risque alimentaire EAT Etudes de l'alimentation totale fipronil aspartame Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=80929
in Cahiers français > 412 (septembre-octobre 2019) . - p. 68-79[article] Nos aliments sont-ils plus sains en 2019 qu'en 1905 ? [texte imprimé] / Dominique Parent-Massin . - 2019 . - p. 68-79.
Issu du dossier : Se nourrir, un nouveau défi
Langues : Français (fre)
in Cahiers français > 412 (septembre-octobre 2019) . - p. 68-79
Mots-clés : sécurité alimentaire analyse du risque risque alimentaire EAT Etudes de l'alimentation totale fipronil aspartame Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=80929 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleLa prise en charge des impacts des OGM végétaux sur la santé et l'environnement in Biofutur, 269 (2006)
[article]
Titre : La prise en charge des impacts des OGM végétaux sur la santé et l'environnement Type de document : texte imprimé Année de publication : 2006 Article en page(s) : 55 - 57 Mots-clés : ENVIRONNEMENT OGM SANTE RISQUE ALIMENTAIRE CONTAMINATION DES SOLS BIODIVERSITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71653
in Biofutur > 269 (2006) . - 55 - 57[article] La prise en charge des impacts des OGM végétaux sur la santé et l'environnement [texte imprimé] . - 2006 . - 55 - 57.
in Biofutur > 269 (2006) . - 55 - 57
Mots-clés : ENVIRONNEMENT OGM SANTE RISQUE ALIMENTAIRE CONTAMINATION DES SOLS BIODIVERSITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71653 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt