Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Papilles' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Nos goûts alimentaires sont-ils dans nos gènes ? / Wolfgang Meyerhof in Cerveau & Psycho, 120 (avril 2020)
[article]
Titre : Nos goûts alimentaires sont-ils dans nos gènes ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Wolfgang Meyerhof Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 90-91 Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Comportement alimentaire Génétique Goût Papilles Perception sensorielle Salé Sucre Résumé : Les préférences gustatives sont en grande partie apprises, mais des variations génétiques existent en ce qui concerne la sensibilité à l’amertume. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86825
in Cerveau & Psycho > 120 (avril 2020) . - p. 90-91[article] Nos goûts alimentaires sont-ils dans nos gènes ? [texte imprimé] / Wolfgang Meyerhof . - 2020 . - p. 90-91.
Langues : Français (fre)
in Cerveau & Psycho > 120 (avril 2020) . - p. 90-91
Mots-clés : Alimentation Comportement alimentaire Génétique Goût Papilles Perception sensorielle Salé Sucre Résumé : Les préférences gustatives sont en grande partie apprises, mais des variations génétiques existent en ce qui concerne la sensibilité à l’amertume. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86825 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire