Centre de Documentation Campus Montignies
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Etude comparée des propriétés foctionnelles et de la composition des fractions épaisse et liquide du blanc d'oeuf de poule in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1996)
[article]
Titre : Etude comparée des propriétés foctionnelles et de la composition des fractions épaisse et liquide du blanc d'oeuf de poule Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 5 - 10 Mots-clés : OEUFS STOCKAGE PROPRIETES : MOUSSANTS / GELIFIANTES pH PROTEINES : OVOMUCINE / OVOMUCOIDE / LYSOZYME / OVOTRANSFERRINE / OVALBUMINE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68439
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1996) . - 5 - 10[article] Etude comparée des propriétés foctionnelles et de la composition des fractions épaisse et liquide du blanc d'oeuf de poule [texte imprimé] . - 1996 . - 5 - 10.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1996) . - 5 - 10
Mots-clés : OEUFS STOCKAGE PROPRIETES : MOUSSANTS / GELIFIANTES pH PROTEINES : OVOMUCINE / OVOMUCOIDE / LYSOZYME / OVOTRANSFERRINE / OVALBUMINE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68439 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
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