Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'OXYMYOGLOBINE' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Influence de la méthode de réfrigération et de l'atmosphère réductrice sur la couleur en surface et les transformations de la myoglobine dans les muscles des poulerts entreposés in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1992)
[article]
Titre : Influence de la méthode de réfrigération et de l'atmosphère réductrice sur la couleur en surface et les transformations de la myoglobine dans les muscles des poulerts entreposés Type de document : texte imprimé Année de publication : 1992 Article en page(s) : 948 - 952 Mots-clés : VOLAILLE SPECTROPHOTOMETRIE MYOGLOBINE OXYMYOGLOBINE METMYOGLOBINE PIGMENTS HEMIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67561
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1992) . - 948 - 952[article] Influence de la méthode de réfrigération et de l'atmosphère réductrice sur la couleur en surface et les transformations de la myoglobine dans les muscles des poulerts entreposés [texte imprimé] . - 1992 . - 948 - 952.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1992) . - 948 - 952
Mots-clés : VOLAILLE SPECTROPHOTOMETRIE MYOGLOBINE OXYMYOGLOBINE METMYOGLOBINE PIGMENTS HEMIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67561 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt