Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Nocicepteurs'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Chaleur et toucher / Loïc Mangin in Cerveau & Psycho, 138 (Décembre 2021)
[article]
Titre : Chaleur et toucher : affaire de récepteurs ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Loïc Mangin Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 8-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : Neurobiologie Nocicepteurs Résumé : Manger un piment, un bonbon à la menthe, du wasabi… On associe souvent les sensations ressenties à ces occasions au chaud ou au froid. Ce n’est pas étonnant, car l’équipe de David Julius, de l’université de Californie à San Francisco, a montré que les récepteurs impliqués dans ces perceptions sont similaires. Ces travaux viennent de se voir attribuer la moitié du prix Nobel de médecine 2021. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=98003
in Cerveau & Psycho > 138 (Décembre 2021) . - p. 8-9[article] Chaleur et toucher : affaire de récepteurs ! [texte imprimé] / Loïc Mangin . - 2021 . - p. 8-9.
Langues : Français (fre)
in Cerveau & Psycho > 138 (Décembre 2021) . - p. 8-9
Mots-clés : Neurobiologie Nocicepteurs Résumé : Manger un piment, un bonbon à la menthe, du wasabi… On associe souvent les sensations ressenties à ces occasions au chaud ou au froid. Ce n’est pas étonnant, car l’équipe de David Julius, de l’université de Californie à San Francisco, a montré que les récepteurs impliqués dans ces perceptions sont similaires. Ces travaux viennent de se voir attribuer la moitié du prix Nobel de médecine 2021. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=98003 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible