Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'MICROORGANISMES THERMOPHILES' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Enzymes en agroalimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : LARRETA GARDE Véronique et al..., Année de publication : 1997 Mots-clés : FABRICATION DES ALIMENTS LAIT PRODUITS : LATIERS / CARNES / DE LA MER CEREALES BRASSERIE ADDITIFS ALIMENTAIRES AROMES GLUCIDESEDULCORANTS MICROORGANISMES THERMOPHILES ANIMAUX VEGETAUX Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63873 Enzymes en agroalimentaire [texte imprimé] / LARRETA GARDE Véronique et al..., . - 1997.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0026 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt