Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'LIGASES' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Biotechnologie enzymatique : mode d'emploi, industrie alimentaire, environnement, m?edical Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Burstein (19..-....), Auteur Editeur : Paris : Polytechinica Année de publication : DL 2000, cop. 2000 Importance : 1 vol. (VIII-110 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-84054-062-2 Prix : 149 FRF : 22,71 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : BIOTECHNOLOGIES ENZYMES PURIFICATION CLASSIFICATION IMMOBILISATION BIOREACTEURS CATALYSEURS OXYDOREDUCTASES TRANSFERASES HYDROLASES LYASES ISOMERASES LIGASES BIOCAPTEURS Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85520 Biotechnologie enzymatique : mode d'emploi, industrie alimentaire, environnement, m?edical [texte imprimé] / Claude Burstein (19..-....), Auteur . - Paris : Polytechinica, DL 2000, cop. 2000 . - 1 vol. (VIII-110 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 2-84054-062-2 : 149 FRF : 22,71 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : BIOTECHNOLOGIES ENZYMES PURIFICATION CLASSIFICATION IMMOBILISATION BIOREACTEURS CATALYSEURS OXYDOREDUCTASES TRANSFERASES HYDROLASES LYASES ISOMERASES LIGASES BIOCAPTEURS Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85520 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 BUR B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible