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La fermentation du cacao : le moyen de l'apprécier et de le maîtriser in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 4 (1997)
[article]
Titre : La fermentation du cacao : le moyen de l'apprécier et de le maîtriser Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 211 - 214 Mots-clés : CABOSSE TEMPERATURE FERMENTATION : ALCOOLIQUE / ACETIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68844
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1997) . - 211 - 214[article] La fermentation du cacao : le moyen de l'apprécier et de le maîtriser [texte imprimé] . - 1997 . - 211 - 214.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1997) . - 211 - 214
Mots-clés : CABOSSE TEMPERATURE FERMENTATION : ALCOOLIQUE / ACETIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68844 Réservation
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