Centre de Documentation Campus Montignies
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Le sucre amorphe : structure , obtention et importance dans les produits alimentaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1995)
[article]
Titre : Le sucre amorphe : structure , obtention et importance dans les produits alimentaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 499 - 506 Mots-clés : SACCHAROSE VITREUX SUCRE : AMORPHE / ATOMISE / BROYE / EXTRUDE EFFET DE LA TEMPERATURE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68287
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 499 - 506[article] Le sucre amorphe : structure , obtention et importance dans les produits alimentaires [texte imprimé] . - 1995 . - 499 - 506.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 499 - 506
Mots-clés : SACCHAROSE VITREUX SUCRE : AMORPHE / ATOMISE / BROYE / EXTRUDE EFFET DE LA TEMPERATURE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68287 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
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