Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
6 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'DENOMBREMENT' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Pratique des normes en microbiologie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Joseph-Pierre Guiraud, Auteur ; Jean-Philippe Rosec, Auteur Editeur : Saint-Denis La Plaine : AFNOR Année de publication : DL 2004 Importance : 1 vol. (VII-300 p.) Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-12-445211-8 Prix : 65 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Microbiologie alimentaire -- normes Contrôle des aliments -- normes Microbiologie alimentaire -- Normes -- France Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle -- Normes -- France MICROBIOLOGIE ALIMENTS DENOMBREMENT FLORE TOTALE ENTEROBACTERIES COLIFORMES STAPHYLOCOQUES LISTERIA CLOSTRIDIUM BACILLUS VIBRIONS LEVURES MOISISSURES VIRUS TOXINES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Note de contenu : 1, Réglementation et normalisation en microbiologie alimentaire
2, Normes de base sur les manipulations de microbiologie
3, Techniques générales de dénombrement
4, Dénombrement des flores "globales"
5, Entérobactéries, coliformes
6, Entérobactéries pathogènes E. coli, Salmonella, Yersinia
7, Staphylocoques
8, Listeria monocytogenes
9, Clostridium perfringens et sporulés anaérobies
10, Bacillus cereus et autres sporulés aérobies
11, Vibrions
12, Levures et moisissures
13, Autres flores
14, Toxines microbiennesPermalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86658 Pratique des normes en microbiologie alimentaire [texte imprimé] / Joseph-Pierre Guiraud, Auteur ; Jean-Philippe Rosec, Auteur . - Saint-Denis La Plaine : AFNOR, DL 2004 . - 1 vol. (VII-300 p.) ; 24 cm.
ISBN : 978-2-12-445211-8 : 65 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Microbiologie alimentaire -- normes Contrôle des aliments -- normes Microbiologie alimentaire -- Normes -- France Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle -- Normes -- France MICROBIOLOGIE ALIMENTS DENOMBREMENT FLORE TOTALE ENTEROBACTERIES COLIFORMES STAPHYLOCOQUES LISTERIA CLOSTRIDIUM BACILLUS VIBRIONS LEVURES MOISISSURES VIRUS TOXINES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Note de contenu : 1, Réglementation et normalisation en microbiologie alimentaire
2, Normes de base sur les manipulations de microbiologie
3, Techniques générales de dénombrement
4, Dénombrement des flores "globales"
5, Entérobactéries, coliformes
6, Entérobactéries pathogènes E. coli, Salmonella, Yersinia
7, Staphylocoques
8, Listeria monocytogenes
9, Clostridium perfringens et sporulés anaérobies
10, Bacillus cereus et autres sporulés aérobies
11, Vibrions
12, Levures et moisissures
13, Autres flores
14, Toxines microbiennesPermalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86658 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 GUI P Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible
Titre : ACTIVITES TECHNOLOGIQUES EN MICROBIOLOGIE : Terminale BGB Type de document : texte imprimé Auteurs : LEYRAL Guy et al., Année de publication : 1994 Mots-clés : MICROBIOLOGIE MOISISSURES LEVURES SELLES URINES PUS PRELEVEMENTS GENITAUX ANTIBIOTIQUES CMI IAA HYGIENE DENOMBREMENT COLIMETRIE MEDICAMENTS COSMETIQUES FICHES TECHNIQUES Index. décimale : Microbiologie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64217 ACTIVITES TECHNOLOGIQUES EN MICROBIOLOGIE : Terminale BGB [texte imprimé] / LEYRAL Guy et al., . - 1994.
Mots-clés : MICROBIOLOGIE MOISISSURES LEVURES SELLES URINES PUS PRELEVEMENTS GENITAUX ANTIBIOTIQUES CMI IAA HYGIENE DENOMBREMENT COLIMETRIE MEDICAMENTS COSMETIQUES FICHES TECHNIQUES Index. décimale : Microbiologie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64217 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité MI 0082 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtACTIVITES TECHNOLOGIQUES EN MICROBIOLOGIE :Vol 1 : Techniques de base et méthodologie / NICOLAS Marie et DANIEL Christian
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 579 NIC A1 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleEffet de l'hétérogénéité spatiale de la concentration en substrat sur la culture fed-batch d'Escherichia coli K12 / HENDRICK Thibaut
Titre : Effet de l'hétérogénéité spatiale de la concentration en substrat sur la culture fed-batch d'Escherichia coli K12 Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : HENDRICK Thibaut, Année de publication : 2008 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur. Mots-clés : FERMENTEUR E COLI BIOMASSE CONDITIONS CULTURE MATIERE SECHE DENSITE OPTIQUE ACIDE ACETIQUE GLUCOSE LACTATE DENOMBREMENT TEST VIABILITE Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64459 Effet de l'hétérogénéité spatiale de la concentration en substrat sur la culture fed-batch d'Escherichia coli K12 [TFE / Mémoire] / HENDRICK Thibaut, . - 2008.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur.
Mots-clés : FERMENTEUR E COLI BIOMASSE CONDITIONS CULTURE MATIERE SECHE DENSITE OPTIQUE ACIDE ACETIQUE GLUCOSE LACTATE DENOMBREMENT TEST VIABILITE Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64459 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Entérobactéries : systématique et méthodes de diagnostic Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Joly (1941-....), Auteur ; Alain Elie Reynaud (1953-....), Auteur Editeur : Paris : Éd. Tec & doc Année de publication : 2003 Autre Editeur : Londres : Éd. médicales internationales Collection : Monographies de microbiologie, ISSN 1625-9319 Importance : XXII-356 p. Présentation : couv. ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0582-3 Prix : 75 EUR Note générale : Notes bibliogr. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : BACTERIOLOGIE ENTEROBACTERIACEAE ESCHERICHIA SHIGELLA CITROBACTER KLEBSIELLA ENTEROBACTER YERSINIA ERWINIA DENOMBREMENT COLIFORMES MILIEUX DE CULTURE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85733 Entérobactéries : systématique et méthodes de diagnostic [texte imprimé] / Bernard Joly (1941-....), Auteur ; Alain Elie Reynaud (1953-....), Auteur . - Paris : Éd. Tec & doc : Londres : Éd. médicales internationales, 2003 . - XXII-356 p. : couv. ill. ; 24 cm. - (Monographies de microbiologie, ISSN 1625-9319) .
ISBN : 2-7430-0582-3 : 75 EUR
Notes bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : BACTERIOLOGIE ENTEROBACTERIACEAE ESCHERICHIA SHIGELLA CITROBACTER KLEBSIELLA ENTEROBACTER YERSINIA ERWINIA DENOMBREMENT COLIFORMES MILIEUX DE CULTURE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85733 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 JOL E Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponiblePermalink