Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Coronavirus et industries agroalimentaires'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Les IAA et l’après COVID / Pierre-Henri Texier in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 75 (Septembre-octobre 2021)
[article]
Titre : Les IAA et l’après COVID Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre-Henri Texier Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 47-48 Langues : Français (fre) Mots-clés : Coronavirus et industries agroalimentaires Résumé : La crise sanitaire en cours modifiera considérablement nos pratiques alimentaires, le présent article esquisse quatre modifications que l’on
peut déjà prévoir à savoir : baisse de la demande alimentaire, évolution des modes de consommation, nécessité de solidarité alimentaire et
enfin innovations dues à l’utilisation de l’ARN pour la mise au point de nouveaux produits alimentaires.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=97296
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 75 (Septembre-octobre 2021) . - p. 47-48[article] Les IAA et l’après COVID [texte imprimé] / Pierre-Henri Texier . - 2021 . - p. 47-48.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 75 (Septembre-octobre 2021) . - p. 47-48
Mots-clés : Coronavirus et industries agroalimentaires Résumé : La crise sanitaire en cours modifiera considérablement nos pratiques alimentaires, le présent article esquisse quatre modifications que l’on
peut déjà prévoir à savoir : baisse de la demande alimentaire, évolution des modes de consommation, nécessité de solidarité alimentaire et
enfin innovations dues à l’utilisation de l’ARN pour la mise au point de nouveaux produits alimentaires.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=97296 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire