Centre de Documentation Campus Montignies
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Les IAA et l’après COVID / Pierre-Henri Texier in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 75 (Septembre-octobre 2021)
[article]
Titre : Les IAA et l’après COVID Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre-Henri Texier Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 47-48 Langues : Français (fre) Mots-clés : Coronavirus et industries agroalimentaires Résumé : La crise sanitaire en cours modifiera considérablement nos pratiques alimentaires, le présent article esquisse quatre modifications que l’on
peut déjà prévoir à savoir : baisse de la demande alimentaire, évolution des modes de consommation, nécessité de solidarité alimentaire et
enfin innovations dues à l’utilisation de l’ARN pour la mise au point de nouveaux produits alimentaires.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=97296
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 75 (Septembre-octobre 2021) . - p. 47-48[article] Les IAA et l’après COVID [texte imprimé] / Pierre-Henri Texier . - 2021 . - p. 47-48.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 75 (Septembre-octobre 2021) . - p. 47-48
Mots-clés : Coronavirus et industries agroalimentaires Résumé : La crise sanitaire en cours modifiera considérablement nos pratiques alimentaires, le présent article esquisse quatre modifications que l’on
peut déjà prévoir à savoir : baisse de la demande alimentaire, évolution des modes de consommation, nécessité de solidarité alimentaire et
enfin innovations dues à l’utilisation de l’ARN pour la mise au point de nouveaux produits alimentaires.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=97296 Exemplaires
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