Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'BIOCHIMIE-ALIMENTS-'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
INTRODUCTION A LA BIOCHIMIE ET A LA TECHNOLOGIE DES ALIMENTS. VOL 2. / CHEFTEL (J C)- CHEFTEL (H)- BESANCON (P)-
Titre : INTRODUCTION A LA BIOCHIMIE ET A LA TECHNOLOGIE DES ALIMENTS. VOL 2. Type de document : texte imprimé Auteurs : CHEFTEL (J C)- CHEFTEL (H)- BESANCON (P)-, Mention d'édition : 5EME TIRAGE Année de publication : 1977 Mots-clés : BIOCHIMIE-ALIMENTS- Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63672 INTRODUCTION A LA BIOCHIMIE ET A LA TECHNOLOGIE DES ALIMENTS. VOL 2. [texte imprimé] / CHEFTEL (J C)- CHEFTEL (H)- BESANCON (P)-, . - 5EME TIRAGE . - 1977.
Mots-clés : BIOCHIMIE-ALIMENTS- Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63672 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0001 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt