Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'ATPMETRIE' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Contraintes de l'analyse microbiologique dans l'industrie alimentaire in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1998)
[article]
Titre : Contraintes de l'analyse microbiologique dans l'industrie alimentaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 30 - 36 Mots-clés : ALIMENTS MICROORGANISMES IDENTIFICATION CONTROLE QUALITE DEFT CYTOMETRIE DE FLUX ATPMETRIE IMPEDANCEMETRIE PCR IMMUNOFLUORESCENCE INDIRECTE ELISA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69404
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1998) . - 30 - 36[article] Contraintes de l'analyse microbiologique dans l'industrie alimentaire [texte imprimé] . - 1998 . - 30 - 36.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1998) . - 30 - 36Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleAGROALIMENTAIRE Les outils d'analyse rapide / B. COLONNA CECCALDI La validation des méthodes d'analyse rapide / P.J. RAUGEL Stratégies d'entreprises : trois archétypes / P.J. RAUGEL in Biofutur, 139 (1994)
[article]
Titre : AGROALIMENTAIRE Les outils d'analyse rapide / B. COLONNA CECCALDI La validation des méthodes d'analyse rapide / P.J. RAUGEL Stratégies d'entreprises : trois archétypes / P.J. RAUGEL Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 62 - 69 Mots-clés : CONTROLE MICROBIOLOGIQUE ALIMENTS IMPEDANCE METRIE ATPmétrie EPIFLUORESCENCE CYTOMETRIE DE FLUX SONDES NUCLEIQUES AMPLIFICATION GENIQUE PCR METODES IMMUNOLOGIQUES RIA FIA ELISA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68196
in Biofutur > 139 (1994) . - 62 - 69[article] AGROALIMENTAIRE Les outils d'analyse rapide / B. COLONNA CECCALDI La validation des méthodes d'analyse rapide / P.J. RAUGEL Stratégies d'entreprises : trois archétypes / P.J. RAUGEL [texte imprimé] . - 1994 . - 62 - 69.
in Biofutur > 139 (1994) . - 62 - 69Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt