Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'ALIMENTATION , MOISISSURES , MYCOTOXINES , RISQUES , EVALUATION , CHAINES ALIMENTAIRES HUMAINE / ANIMALE , AFLATOXINE , OCHRATOXINE , TRICHOTECENE , ZERALENONE , FUMONISINE , PATULINE' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Evaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaines alimentaires humaine et animale / AFSSA
Titre : Evaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaines alimentaires humaine et animale Type de document : texte imprimé Auteurs : AFSSA Année de publication : 2009 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-098837-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION , MOISISSURES , MYCOTOXINES , RISQUES , EVALUATION , CHAINES ALIMENTAIRES HUMAINE / ANIMALE , AFLATOXINE , OCHRATOXINE , TRICHOTECENE , ZERALENONE , FUMONISINE , PATULINE Index. décimale : 615.9 Toxicologie. Étude des produits toxiques et des poisons Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65007 Evaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaines alimentaires humaine et animale [texte imprimé] / AFSSA . - 2009.
ISBN : 978-2-11-098837-9
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION , MOISISSURES , MYCOTOXINES , RISQUES , EVALUATION , CHAINES ALIMENTAIRES HUMAINE / ANIMALE , AFLATOXINE , OCHRATOXINE , TRICHOTECENE , ZERALENONE , FUMONISINE , PATULINE Index. décimale : 615.9 Toxicologie. Étude des produits toxiques et des poisons Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65007 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 615.9 AFS E Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible