Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Impact du conditionnement des aliments sur la maitrise des bactéries pathogènes et microorganismes impliqués dans la sécurité et a salubrité microbiologique des aliments dans un contexte d'évolution sociétale / Valérie Stahl in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 76 (Novembre/Décembre 2021)
[article]
[article] Impact du conditionnement des aliments sur la maitrise des bactéries pathogènes et microorganismes impliqués dans la sécurité et a salubrité microbiologique des aliments dans un contexte d'évolution sociétale [texte imprimé] / Valérie Stahl ; Évelyne Derens-Bertheau (1963-....) ; olivier Couvert . - 2021 . - p. 44-48. Langues : Français (fre) in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 76 (Novembre/Décembre 2021) . - p. 44-48
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Document exclu du prêt - à consulter sur place Exclu du prêt |