Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.

[article]
[article] Impact du conditionnement des aliments sur la maitrise des bactéries pathogènes et microorganismes impliqués dans la sécurité et a salubrité microbiologique des aliments dans un contexte d'évolution sociétale [texte imprimé] / Valérie Stahl ; Évelyne Derens-Bertheau (1963-....) ; olivier Couvert . - 2021 . - p. 44-48. Langues : Français (fre) in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 76 (Novembre/Décembre 2021) . - p. 44-48
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |