Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Titre : |
Performances et rentabilité en agriculture wallonne |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Marie Bouquiaux ; Luc Vanorlé ; Régine Daniel ; et al. |
Editeur : |
Namur : Direction générale de l'agriculture, des ressources naturelles et de l'environnement |
Année de publication : |
2009 |
Collection : |
Les livrets de l'agriculture num. 18 |
Importance : |
109p. |
Format : |
21x22cm |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
agriculture -- Wallonie |
Index. décimale : |
63 Agriculture. Sylviculture. Zootechnie |
Note de contenu : |
Tables des matièresIntroduction . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7Résultats par culture . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9Méthodologie . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .91. Betteraves sucrières . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .112. Epeautre ......................................................................233. Escourgeon . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .344. Froment . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .465. Pommes de terre... .............................................................57Conclusions .....................................................................67Résultats par production bovine . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .69Méthodologie . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .691. Lait ..........................................................................722. Viande .......................................................................90Conclusions ....................................................................106Définitions . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .108Adresses utiles ....................................................................109 |
En ligne : |
https://agriculture.wallonie.be/documents/20182/21897/livret18.pdf/39d5faa2-06f7 [...] |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=90244 |
Performances et rentabilité en agriculture wallonne [texte imprimé] / Jean-Marie Bouquiaux ; Luc Vanorlé ; Régine Daniel ; et al. . - Namur : Direction générale de l'agriculture, des ressources naturelles et de l'environnement, 2009 . - 109p. ; 21x22cm. - ( Les livrets de l'agriculture; 18) . Langues : Français ( fre)
Mots-clés : |
agriculture -- Wallonie |
Index. décimale : |
63 Agriculture. Sylviculture. Zootechnie |
Note de contenu : |
Tables des matièresIntroduction . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7Résultats par culture . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9Méthodologie . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .91. Betteraves sucrières . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .112. Epeautre ......................................................................233. Escourgeon . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .344. Froment . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .465. Pommes de terre... .............................................................57Conclusions .....................................................................67Résultats par production bovine . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .69Méthodologie . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .691. Lait ..........................................................................722. Viande .......................................................................90Conclusions ....................................................................106Définitions . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .108Adresses utiles ....................................................................109 |
En ligne : |
https://agriculture.wallonie.be/documents/20182/21897/livret18.pdf/39d5faa2-06f7 [...] |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=90244 |
|
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
63 BOU P | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Etagères livres | Disponible Disponible |