Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.

Bactériologie alimentaire : compendium d'hygiène des aliments [texte imprimé] / Michel Federighi, Directeur de publication, rédacteur en chef . - 2e éd. . - Paris : Economica, cop. 2005 . - 1 vol. (X-292 p.) : ill. ; 24 cm. ISBN : 2-7178-5108-9 : 45 EUR Précédemment paru sous le titre : "Manuel de bactériologie alimentaire" Notes bibliogr. Langues : Français (fre)
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
663.1 FED B | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Etagères livres | Disponible Disponible |