Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention,
Du 30 juin au 11 juillet l'horaire du centre de documentation sera réduit :
Nouvel horaire :
Lundi : 8h-12h30 / 13h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-12h30/ 13h-18h30
Vendredi : 8h-12h30/ 13h-16h30
Egalement, votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé ce mardi 1er juillet.
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[article]
Titre : |
Le boulanger Kevin Reynaert choisit Bongard pour la qualité, l'indépendance et le confort |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Lisa Meyers |
Année de publication : |
2024 |
Article en page(s) : |
p. 30-31 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Boulangerie Partenariat Boulangerie -- Appareils et matériel |
Résumé : |
Il y a six ans, Kevin Reynaert ouvrait sa boulangerie Les Douceurs du Ravel, dans le paisible village de Bousval, entre Waterloo, Wavre et Nivelles. L'établissement propose du pain et des patisseries classiques, sans faire de compromis sur la qualité. Lorsque l'unique employé de l'atelier est parti relever un nouveau défi, Kevin s'est demandé comment continuer à offrir une qualité optimale tout en gardant un rythme de travail acceptable. Il trouva la réponse chez Bongard |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=124601 |
in P&P Pain et Patisserie > 24-4 (Septembre 2024) . - p. 30-31
[article] Le boulanger Kevin Reynaert choisit Bongard pour la qualité, l'indépendance et le confort [texte imprimé] / Lisa Meyers . - 2024 . - p. 30-31. Langues : Français ( fre) in P&P Pain et Patisserie > 24-4 (Septembre 2024) . - p. 30-31
Mots-clés : |
Boulangerie Partenariat Boulangerie -- Appareils et matériel |
Résumé : |
Il y a six ans, Kevin Reynaert ouvrait sa boulangerie Les Douceurs du Ravel, dans le paisible village de Bousval, entre Waterloo, Wavre et Nivelles. L'établissement propose du pain et des patisseries classiques, sans faire de compromis sur la qualité. Lorsque l'unique employé de l'atelier est parti relever un nouveau défi, Kevin s'est demandé comment continuer à offrir une qualité optimale tout en gardant un rythme de travail acceptable. Il trouva la réponse chez Bongard |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=124601 |
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |

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[article]
Titre : |
Comment parier sur un chocolat durable ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Lisa Meyers |
Année de publication : |
2024 |
Article en page(s) : |
p. 8-10 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Chocolat Durabilité Conférence |
Résumé : |
Bruxelles a récemment accueilli la World Cocoa Conference. L'ensemble du secteur du cacao s'est réuni pour discuter de certains défis et Choprabisco représentait le secteur belge du chocolat. La fédération souhaite que le chocolat belge soit connu dans le monde entier pour sa qualité mais également pour sa durabilité - le thème central du sommet. Choprabisco a par ailleurs relevé deux points d'attention. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=124614 |
in P&P Pain et Patisserie > 24-3 (Juin 2024) . - p. 8-10
[article] Comment parier sur un chocolat durable ? [texte imprimé] / Lisa Meyers . - 2024 . - p. 8-10. Langues : Français ( fre) in P&P Pain et Patisserie > 24-3 (Juin 2024) . - p. 8-10
Mots-clés : |
Chocolat Durabilité Conférence |
Résumé : |
Bruxelles a récemment accueilli la World Cocoa Conference. L'ensemble du secteur du cacao s'est réuni pour discuter de certains défis et Choprabisco représentait le secteur belge du chocolat. La fédération souhaite que le chocolat belge soit connu dans le monde entier pour sa qualité mais également pour sa durabilité - le thème central du sommet. Choprabisco a par ailleurs relevé deux points d'attention. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=124614 |
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |

[article]
Titre : |
La créativité au service de la pâtisserie fine et du glaçage |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Lisa Meyers |
Année de publication : |
2024 |
Article en page(s) : |
p. 28-29 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Pâtissier Gastronomie |
Résumé : |
Le pâtissier français Dorian Zonca est formateur à l'école de perfectionnement en pâtisserie Bellouet Conseil à Paris et un ancien vainqueur du Trophée International de la Pâtisserie Française. Lors d'une démonstration chez Alimento, il a montré comment donner libre cours à la créativité avec des pâtisseries fines et des éclairs. Ses 'fingers' sont un régal pour les clients et une source d'inspiration pour les boulangers. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=124644 |
in P&P Pain et Patisserie > 24-2 (Avril 2024) . - p. 28-29
[article] La créativité au service de la pâtisserie fine et du glaçage [texte imprimé] / Lisa Meyers . - 2024 . - p. 28-29. Langues : Français ( fre) in P&P Pain et Patisserie > 24-2 (Avril 2024) . - p. 28-29
Mots-clés : |
Pâtissier Gastronomie |
Résumé : |
Le pâtissier français Dorian Zonca est formateur à l'école de perfectionnement en pâtisserie Bellouet Conseil à Paris et un ancien vainqueur du Trophée International de la Pâtisserie Française. Lors d'une démonstration chez Alimento, il a montré comment donner libre cours à la créativité avec des pâtisseries fines et des éclairs. Ses 'fingers' sont un régal pour les clients et une source d'inspiration pour les boulangers. |
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |

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