Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Elodie Letemplier |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Le temps du repas comme un moment de plaisir : un chef étoilé au centre Léon-Bérard / Nadine Faure in L'aide-soignante, 265 (mars 2025)
[article]
Titre : Le temps du repas comme un moment de plaisir : un chef étoilé au centre Léon-Bérard Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Faure ; Elodie Letemplier Année de publication : 2025 Article en page(s) : p. 20-21 Note générale : https://doi : 10.1016/j.aidsoi.2025.01.007 Langues : Français (fre) Mots-clés : cancer chef étoilé plaisir repas santé publique Résumé : Le chef étoilé Christian Têtedoie s’implique depuis de nombreuses années auprès du centre Léon-Bérard de Lyon pour améliorer le temps du repas. Son objectif est d’en faire avant tout un temps de plaisir, en même temps qu’une réponse aux besoins nutritionnels. Cela ouvre des perspectives pour repenser le temps et les modalités des repas. Note de contenu : Cet article fait partie du dossier "Nutrition et alimentation plaisir". Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=123106
in L'aide-soignante > 265 (mars 2025) . - p. 20-21[article] Le temps du repas comme un moment de plaisir : un chef étoilé au centre Léon-Bérard [texte imprimé] / Nadine Faure ; Elodie Letemplier . - 2025 . - p. 20-21.
https://doi : 10.1016/j.aidsoi.2025.01.007
Langues : Français (fre)
in L'aide-soignante > 265 (mars 2025) . - p. 20-21
Mots-clés : cancer chef étoilé plaisir repas santé publique Résumé : Le chef étoilé Christian Têtedoie s’implique depuis de nombreuses années auprès du centre Léon-Bérard de Lyon pour améliorer le temps du repas. Son objectif est d’en faire avant tout un temps de plaisir, en même temps qu’une réponse aux besoins nutritionnels. Cela ouvre des perspectives pour repenser le temps et les modalités des repas. Note de contenu : Cet article fait partie du dossier "Nutrition et alimentation plaisir". Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=123106 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt