Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur N. BACLET |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Traçabilité des activités des aides-soignantes autour de l’alimentation / N. BACLET in L'aide-soignante, 151 (Novembre 2013)
[article]
Titre : Traçabilité des activités des aides-soignantes autour de l’alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : N. BACLET, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.12-14 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION TRACABILITE AIDE SOIGNANTE ROLE PROPRE RESPONSABILITE NUTRITION Note de contenu : L’alimentation est un besoin et un soin dans les établissements de santé. L’aide-soignant (AS) est au plus près de ce soin tout au long du séjour du patient pour prévenir et lutter contre la dénutrition. Le soin nutritionnel demande à l’AS des compétences pour rechercher, traiter et transmettre les informations à l’équipe pluriprofessionnelle. La sécurité alimentaire relève aussi de la responsabilité de l’AS. La traçabilité du soin alimentaire contribue à l’amélioration de la santé du patient en permettant la continuité et la cohérence des soins entre les soignants. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=9999
in L'aide-soignante > 151 (Novembre 2013) . - p.12-14[article] Traçabilité des activités des aides-soignantes autour de l’alimentation [texte imprimé] / N. BACLET, Auteur . - 2013 . - p.12-14.
Langues : Français (fre)
in L'aide-soignante > 151 (Novembre 2013) . - p.12-14
Mots-clés : ALIMENTATION TRACABILITE AIDE SOIGNANTE ROLE PROPRE RESPONSABILITE NUTRITION Note de contenu : L’alimentation est un besoin et un soin dans les établissements de santé. L’aide-soignant (AS) est au plus près de ce soin tout au long du séjour du patient pour prévenir et lutter contre la dénutrition. Le soin nutritionnel demande à l’AS des compétences pour rechercher, traiter et transmettre les informations à l’équipe pluriprofessionnelle. La sécurité alimentaire relève aussi de la responsabilité de l’AS. La traçabilité du soin alimentaire contribue à l’amélioration de la santé du patient en permettant la continuité et la cohérence des soins entre les soignants. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=9999 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt