Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur N. BACLET |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Traçabilité des activités des aides-soignantes autour de l’alimentation / N. BACLET in L'aide-soignante, 151 (Novembre 2013)
[article]
Titre : Traçabilité des activités des aides-soignantes autour de l’alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : N. BACLET, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.12-14 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION TRACABILITE AIDE SOIGNANTE ROLE PROPRE RESPONSABILITE NUTRITION Note de contenu : L’alimentation est un besoin et un soin dans les établissements de santé. L’aide-soignant (AS) est au plus près de ce soin tout au long du séjour du patient pour prévenir et lutter contre la dénutrition. Le soin nutritionnel demande à l’AS des compétences pour rechercher, traiter et transmettre les informations à l’équipe pluriprofessionnelle. La sécurité alimentaire relève aussi de la responsabilité de l’AS. La traçabilité du soin alimentaire contribue à l’amélioration de la santé du patient en permettant la continuité et la cohérence des soins entre les soignants. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=9999
in L'aide-soignante > 151 (Novembre 2013) . - p.12-14[article] Traçabilité des activités des aides-soignantes autour de l’alimentation [texte imprimé] / N. BACLET, Auteur . - 2013 . - p.12-14.
Langues : Français (fre)
in L'aide-soignante > 151 (Novembre 2013) . - p.12-14
Mots-clés : ALIMENTATION TRACABILITE AIDE SOIGNANTE ROLE PROPRE RESPONSABILITE NUTRITION Note de contenu : L’alimentation est un besoin et un soin dans les établissements de santé. L’aide-soignant (AS) est au plus près de ce soin tout au long du séjour du patient pour prévenir et lutter contre la dénutrition. Le soin nutritionnel demande à l’AS des compétences pour rechercher, traiter et transmettre les informations à l’équipe pluriprofessionnelle. La sécurité alimentaire relève aussi de la responsabilité de l’AS. La traçabilité du soin alimentaire contribue à l’amélioration de la santé du patient en permettant la continuité et la cohérence des soins entre les soignants. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=9999 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt