Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Ghislaine Picard |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Prise en charge et prévention de la dénutrition à l’hôpital / Ghislaine Picard in L'aide-soignante, 151 (Novembre 2013)
[article]
Titre : Prise en charge et prévention de la dénutrition à l’hôpital Type de document : texte imprimé Auteurs : Ghislaine Picard, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.8-11 Langues : Français (fre) Mots-clés : DENUTRITION ALIMENTATION HOPITAL PREVENTION PRISE EN CHARGE Résumé : On mesure aujourd’hui le rôle de l’alimentation et de la nutrition dans la prévention et la prise en charge des pathologies aiguës ou chroniques, ou encore des complications postopératoires d’actes invasifs. L’enjeu de l’alimentation hospitalière consiste, en partie, à prévenir la dénutrition et à coordonner une collaboration interprofessionnelle complexe dont l’aide-soignante est sans aucun doute le premier maillon, au regard de ses missions spécifiques autour du repas. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=9995
in L'aide-soignante > 151 (Novembre 2013) . - p.8-11[article] Prise en charge et prévention de la dénutrition à l’hôpital [texte imprimé] / Ghislaine Picard, Auteur . - 2013 . - p.8-11.
Langues : Français (fre)
in L'aide-soignante > 151 (Novembre 2013) . - p.8-11
Mots-clés : DENUTRITION ALIMENTATION HOPITAL PREVENTION PRISE EN CHARGE Résumé : On mesure aujourd’hui le rôle de l’alimentation et de la nutrition dans la prévention et la prise en charge des pathologies aiguës ou chroniques, ou encore des complications postopératoires d’actes invasifs. L’enjeu de l’alimentation hospitalière consiste, en partie, à prévenir la dénutrition et à coordonner une collaboration interprofessionnelle complexe dont l’aide-soignante est sans aucun doute le premier maillon, au regard de ses missions spécifiques autour du repas. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=9995 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt