Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Richard Agnetti |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Le relevé de consommation alimentaire, élément clé de la prise en charge / Richard Agnetti in L'aide-soignante, 151 (Novembre 2013)
[article]
Titre : Le relevé de consommation alimentaire, élément clé de la prise en charge Type de document : texte imprimé Auteurs : Richard Agnetti, Auteur Année de publication : 2013 Langues : Français (fre) Mots-clés : REPAS COORDINATION ALIMENTATION Résumé : Le relevé de consommation, ou relevé d’ingesta, est un outil utilisé lors des différentes étapes du soin nutritionnel, lors de l’évaluation initiale des besoins nutritionnels du patient ou lors des évaluations intermédiaires, permettant de mesurer l’efficacité du plan de soins mis en œuvre. Les aides-soignantes sont souvent sollicitées pour réaliser ce recueil. Un recueil de qualité nécessite une planification de cette tâche dans le cadre des transmissions ciblées, une implication des équipes et une coordination entre elles. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=9982
in L'aide-soignante > 151 (Novembre 2013)[article] Le relevé de consommation alimentaire, élément clé de la prise en charge [texte imprimé] / Richard Agnetti, Auteur . - 2013.
Langues : Français (fre)
in L'aide-soignante > 151 (Novembre 2013)
Mots-clés : REPAS COORDINATION ALIMENTATION Résumé : Le relevé de consommation, ou relevé d’ingesta, est un outil utilisé lors des différentes étapes du soin nutritionnel, lors de l’évaluation initiale des besoins nutritionnels du patient ou lors des évaluations intermédiaires, permettant de mesurer l’efficacité du plan de soins mis en œuvre. Les aides-soignantes sont souvent sollicitées pour réaliser ce recueil. Un recueil de qualité nécessite une planification de cette tâche dans le cadre des transmissions ciblées, une implication des équipes et une coordination entre elles. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=9982 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt