Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Louis Delval |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Comportement hydraulique de la vigne dans différents types de sols - Étude par Louis Delval / Louis Delval in Itinéraires Bio, 78 (septembre 2024)
[article]
Titre : Comportement hydraulique de la vigne dans différents types de sols - Étude par Louis Delval Type de document : texte imprimé Auteurs : Louis Delval, Personne interviewée ; Marion Trigaux, Intervieweur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 21-22 Note générale : Issu du dossier "Le terroir viticole wallon" Langues : Français (fre) Mots-clés : Comportement hydraulique Viticulture -- Belgique Sol Stress hydrique Wallonie Résumé : Louis Delval, chercheur à l’UCLouvain, a étudié l’influence du sol sur le comportement hydraulique de la vigne dans deux vignobles belges. Le terroir se définit par l’interaction entre le sol, la plante, le climat et le travail humain, des facteurs indissociables. Il est donc essentiel de les considérer dans leur ensemble pour concevoir un produit final qui sera cohérent avec son terroir. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=121244
in Itinéraires Bio > 78 (septembre 2024) . - p. 21-22[article] Comportement hydraulique de la vigne dans différents types de sols - Étude par Louis Delval [texte imprimé] / Louis Delval, Personne interviewée ; Marion Trigaux, Intervieweur . - 2024 . - p. 21-22.
Issu du dossier "Le terroir viticole wallon"
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 78 (septembre 2024) . - p. 21-22
Mots-clés : Comportement hydraulique Viticulture -- Belgique Sol Stress hydrique Wallonie Résumé : Louis Delval, chercheur à l’UCLouvain, a étudié l’influence du sol sur le comportement hydraulique de la vigne dans deux vignobles belges. Le terroir se définit par l’interaction entre le sol, la plante, le climat et le travail humain, des facteurs indissociables. Il est donc essentiel de les considérer dans leur ensemble pour concevoir un produit final qui sera cohérent avec son terroir. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=121244 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible