Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
[article]
Titre : |
GOURMET INVENT sous l'egide de COMPASS GROUP mais le traiteur pour évènements conserve son identité et sa direction |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Article en page(s) : |
p. 21-23 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Compass Group Belgium Gourmet Invent événementiel nourriture restauration |
Résumé : |
Compass Group Belgium, la branche belge de la multinationale britannique du même nom, leader mondial des food services et support services, a racheté le 12 juin dernier Gourmet Invent, le deuxième plus grand traiteur événementiel du pays. Après un an de négociations, il a racheté 100%des parts au groupe français Coser et à l'acteur belge Good Invest. En effet, Coser a décidé de se retirer du secteur belge de l'horeca. De plus, le groupe n'avait pas de division belge. Nous avons discuté avec Bart Vandendooren, CEO de Gourmet Invent, et Bart Matthijs, Managing Director de Compass Group Belgium. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=81477 |
in Rend Evenement > 1902 (septembre 2019) . - p. 21-23
[article] GOURMET INVENT sous l'egide de COMPASS GROUP mais le traiteur pour évènements conserve son identité et sa direction [texte imprimé] . - 2019 . - p. 21-23. Langues : Français ( fre) in Rend Evenement > 1902 (septembre 2019) . - p. 21-23
Mots-clés : |
Compass Group Belgium Gourmet Invent événementiel nourriture restauration |
Résumé : |
Compass Group Belgium, la branche belge de la multinationale britannique du même nom, leader mondial des food services et support services, a racheté le 12 juin dernier Gourmet Invent, le deuxième plus grand traiteur événementiel du pays. Après un an de négociations, il a racheté 100%des parts au groupe français Coser et à l'acteur belge Good Invest. En effet, Coser a décidé de se retirer du secteur belge de l'horeca. De plus, le groupe n'avait pas de division belge. Nous avons discuté avec Bart Vandendooren, CEO de Gourmet Invent, et Bart Matthijs, Managing Director de Compass Group Belgium. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=81477 |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |