Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Vilaça |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Sujets bac pro : Méthode et corrigés 2000-2010 ; Epreuve écrite et pratique ; Cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Vilaça Editeur : Clichy : Editions BPI Année de publication : 2011 Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615 Importance : 1 vol. (200 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-486-0 Note générale : la couverture porte en plus : "Bac pro 3ans cuisine" Langues : Français (fre) Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=119252 Sujets bac pro : Méthode et corrigés 2000-2010 ; Epreuve écrite et pratique ; Cuisine [texte imprimé] / Vilaça . - Clichy : Editions BPI, 2011 . - 1 vol. (200 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615) .
ISBN : 978-2-85708-486-0
la couverture porte en plus : "Bac pro 3ans cuisine"
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=119252 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 641 VIL S Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible