Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Christian Ferret |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Technologie professionnelle de restaurant : 2ème année Bac Pro 3 ans Commercialisation et Services en restauration ; livre / cahier de cours Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Ferret, Auteur Editeur : Clichy : Editions BPI Année de publication : 2012 Collection : Enseignement, formation, restauration, h?otellerie, ISSN 0981-6615 Importance : 1 vol. (272 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-481-5 Prix : 15,00 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 640.4 Hôtellerie. Restauration Résumé : Cet ouvrage de technologie restaurant 2ème année aborde l'ensemble des thèmes de la section Service et Commercialisation à acquérir en Bac Pro restauration 3 ans.
Sa particularité est qu'à la fin de chacun des 14 thèmes étudiés se trouvent des pages de prises de notes (à remplir par l'élève pendant la séance) ainsi que des fiches de synthèse (prise de notes dirigées par le professeur).Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=119250 Technologie professionnelle de restaurant : 2ème année Bac Pro 3 ans Commercialisation et Services en restauration ; livre / cahier de cours [texte imprimé] / Christian Ferret, Auteur . - Clichy : Editions BPI, 2012 . - 1 vol. (272 p.) : ill. en coul. ; 30 cm. - (Enseignement, formation, restauration, h?otellerie, ISSN 0981-6615) .
ISBN : 978-2-85708-481-5 : 15,00 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 640.4 Hôtellerie. Restauration Résumé : Cet ouvrage de technologie restaurant 2ème année aborde l'ensemble des thèmes de la section Service et Commercialisation à acquérir en Bac Pro restauration 3 ans.
Sa particularité est qu'à la fin de chacun des 14 thèmes étudiés se trouvent des pages de prises de notes (à remplir par l'élève pendant la séance) ainsi que des fiches de synthèse (prise de notes dirigées par le professeur).Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=119250 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 640.4 FER T Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible