Centre de Documentation Campus Montignies
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Auteur Christiane Balanger |
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Titre : Gestion appliquée : Seconde professionnelle BAC PRO ; Cuisine-Commercialisation et Services en Restauration (C.S.R.) Type de document : texte imprimé Auteurs : Christiane Balanger, Auteur ; Jean-Claude Oulé, Auteur Editeur : Clichy : Editions BPI Année de publication : 2011 Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615 Importance : 1 vol. (152 p.) Présentation : ill. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-496-9 Langues : Français (fre) Index. décimale : 640.4 Hôtellerie. Restauration Résumé : Ce manuel traite les savoirs en gestion appliquée pour les élèves de 2nd professionnelle en accord avec le nouveau référentiel Bac Pro Cuisine et Commercialisation et Services en Restauration.
Ces savoirs sont répartis sur quatre dossiers :
- Les entreprises - L'environnement juridique de l'entreprise - La communication dans l'entreprise - Les besoins d'approvisionnement Chaque dossier propose des cours construits à partir de situations pratiques et des exercices. Des QCM et exercices de synthèse permettent de revenir sur les cours et de faire le lien entre différents cours.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=119251 Gestion appliquée : Seconde professionnelle BAC PRO ; Cuisine-Commercialisation et Services en Restauration (C.S.R.) [texte imprimé] / Christiane Balanger, Auteur ; Jean-Claude Oulé, Auteur . - Clichy : Editions BPI, 2011 . - 1 vol. (152 p.) : ill. ; 29 cm. - (Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615) .
ISBN : 978-2-85708-496-9
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 640.4 Hôtellerie. Restauration Résumé : Ce manuel traite les savoirs en gestion appliquée pour les élèves de 2nd professionnelle en accord avec le nouveau référentiel Bac Pro Cuisine et Commercialisation et Services en Restauration.
Ces savoirs sont répartis sur quatre dossiers :
- Les entreprises - L'environnement juridique de l'entreprise - La communication dans l'entreprise - Les besoins d'approvisionnement Chaque dossier propose des cours construits à partir de situations pratiques et des exercices. Des QCM et exercices de synthèse permettent de revenir sur les cours et de faire le lien entre différents cours.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=119251 Réservation
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