Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Robert Labat |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Labat, Auteur Editeur : Clichy : Ed. BPI Année de publication : 2006 Importance : 1 vol. (104 p.) Présentation : ill., couv. ill. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-431-0 Prix : 12 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine Résumé : Guide pratique très maniable qui permet une approche méthodique de la connaissance des cuisines européennes et des cuisines régionales françaises avec :
Tableau de synthèse d'exemple de menu par pays.
Tableau de synthèse d(exemple de menu par région.
Travail de recherche par pays (tableau à compléter).
Travail de recherche par région (tableau à compléter)Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=119245 Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes [texte imprimé] / Robert Labat, Auteur . - Clichy : Ed. BPI, 2006 . - 1 vol. (104 p.) : ill., couv. ill. ; 19 cm.
ISBN : 978-2-85708-431-0 : 12 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine Résumé : Guide pratique très maniable qui permet une approche méthodique de la connaissance des cuisines européennes et des cuisines régionales françaises avec :
Tableau de synthèse d'exemple de menu par pays.
Tableau de synthèse d(exemple de menu par région.
Travail de recherche par pays (tableau à compléter).
Travail de recherche par région (tableau à compléter)Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=119245 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire