Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Détail de l'auteur
Auteur Marion Drouot |
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Prise en charge diététique du patient parkinsonien : une nécessité à chaque étape du système digestif / Marion Drouot in Soins, 883 (Mars 2024)
[article]
Titre : Prise en charge diététique du patient parkinsonien : une nécessité à chaque étape du système digestif Type de document : texte imprimé Auteurs : Marion Drouot Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 26-28 Langues : Français (fre) Mots-clés : maladie de parkinson habitudes alimentaires diététique Maladie de Parkinson / diétothérapie Protéines Activité motrice Résumé : L’alimentation est un sujet récurrent dans le suivi d’un patient atteint de la maladie de Parkinson. Cet article a pour but de cibler les problématiques nutritionnelles rencontrées dans la pathologie et de préciser le rôle du diététicien dans la prise en charge. Note de contenu : Cet article fait partie du dossier " La maladie de Parkinson" Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=116746
in Soins > 883 (Mars 2024) . - p. 26-28[article] Prise en charge diététique du patient parkinsonien : une nécessité à chaque étape du système digestif [texte imprimé] / Marion Drouot . - 2024 . - p. 26-28.
Langues : Français (fre)
in Soins > 883 (Mars 2024) . - p. 26-28
Mots-clés : maladie de parkinson habitudes alimentaires diététique Maladie de Parkinson / diétothérapie Protéines Activité motrice Résumé : L’alimentation est un sujet récurrent dans le suivi d’un patient atteint de la maladie de Parkinson. Cet article a pour but de cibler les problématiques nutritionnelles rencontrées dans la pathologie et de préciser le rôle du diététicien dans la prise en charge. Note de contenu : Cet article fait partie du dossier " La maladie de Parkinson" Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=116746 Exemplaires (1)
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