Centre de Documentation Campus Montignies
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Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
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Auteur Lionel Michaux |
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Composer une offre bio et durable pour votre service traiteur / Lionel Michaux in Itinéraires Bio, 75 (mars 2024)
[article]
Titre : Composer une offre bio et durable pour votre service traiteur Type de document : texte imprimé Auteurs : Lionel Michaux ; Alexia Wolf Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 19-21 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=116222
in Itinéraires Bio > 75 (mars 2024) . - p. 19-21[article] Composer une offre bio et durable pour votre service traiteur [texte imprimé] / Lionel Michaux ; Alexia Wolf . - 2024 . - p. 19-21.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 75 (mars 2024) . - p. 19-21
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleConseils généraux pour aller vers plus de durabilité en friterie / Lionel Michaux in Itinéraires Bio, 80 (janvier 2025)
[article]
Titre : Conseils généraux pour aller vers plus de durabilité en friterie Type de document : texte imprimé Auteurs : Lionel Michaux ; Alexia Wolf Année de publication : 2025 Article en page(s) : p. 26-28 Note générale : Issu du dossier "Friteries : une opportunité pour le secteur bio ?" Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation durable Friterie Malbouffe Alimentation saine Bio Résumé : Est-ce pertinent de parler d’alimentation durable en friterie ? Lorsqu’on se rend dans une friterie, on sait qu’on ne va pas forcément manger sainement. On y associe même bien souvent l’image de la malbouffe. Et pourtant, les friteries sont déterminantes pour jouer un rôle dans la transition vers une alimentation durable.
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=121156
in Itinéraires Bio > 80 (janvier 2025) . - p. 26-28[article] Conseils généraux pour aller vers plus de durabilité en friterie [texte imprimé] / Lionel Michaux ; Alexia Wolf . - 2025 . - p. 26-28.
Issu du dossier "Friteries : une opportunité pour le secteur bio ?"
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 80 (janvier 2025) . - p. 26-28
Mots-clés : Alimentation durable Friterie Malbouffe Alimentation saine Bio Résumé : Est-ce pertinent de parler d’alimentation durable en friterie ? Lorsqu’on se rend dans une friterie, on sait qu’on ne va pas forcément manger sainement. On y associe même bien souvent l’image de la malbouffe. Et pourtant, les friteries sont déterminantes pour jouer un rôle dans la transition vers une alimentation durable.
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleNotre recette de carbonade de porc à un coût accessible : focus sur le coût-denrée / Lionel Michaux in Itinéraires Bio, 78 (septembre 2024)
[article]
Titre : Notre recette de carbonade de porc à un coût accessible : focus sur le coût-denrée Type de document : texte imprimé Auteurs : Lionel Michaux Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 65 Langues : Français (fre) Mots-clés : Carbonade Recette Manger Alimentation durable Bio Résumé : Adapter une recette classique, 100 % bio, afin de réduire le coût de la portion, voilà l’exercice auquel nous nous sommes prêtés. L’objectif est de revisiter la carbonade de porc, sans trop dénaturer la version classique, en adaptant la quantité de certains ingrédients et en ajoutant d’autres sources de protéines. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=121292
in Itinéraires Bio > 78 (septembre 2024) . - p. 65[article] Notre recette de carbonade de porc à un coût accessible : focus sur le coût-denrée [texte imprimé] / Lionel Michaux . - 2024 . - p. 65.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 78 (septembre 2024) . - p. 65
Mots-clés : Carbonade Recette Manger Alimentation durable Bio Résumé : Adapter une recette classique, 100 % bio, afin de réduire le coût de la portion, voilà l’exercice auquel nous nous sommes prêtés. L’objectif est de revisiter la carbonade de porc, sans trop dénaturer la version classique, en adaptant la quantité de certains ingrédients et en ajoutant d’autres sources de protéines. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=121292 Réservation
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