Centre de Documentation Campus Montignies
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[article]
Titre : |
Le lien entre le producteur et le consommateur a un impact sur le goût : R. Vande Walle, abatteur et boucher, ne croit pas à la production de masse ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2018 |
Article en page(s) : |
p. 12-14 |
Langues : |
Français (fre) |
Résumé : |
À Kluisbergen, entité flamande située juste au nord de l’entité wallonne de Mont-de-l’Enclus, la boucherie Vande Walle combine à la fois un petit abattoir et une boucherie. Selon son propriétaire, Ruben Vande Walle, les consommateurs se détournent de la production en masse d’une viande uniforme. Il connaît personnellement
les producteurs et choisit les animaux qui passent à l’abattoir. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=77301 |
in Le sillon belge > 3839 (2 novembre 2018) . - p. 12-14
[article] Le lien entre le producteur et le consommateur a un impact sur le goût : R. Vande Walle, abatteur et boucher, ne croit pas à la production de masse ! [texte imprimé] . - 2018 . - p. 12-14. Langues : Français ( fre) in Le sillon belge > 3839 (2 novembre 2018) . - p. 12-14
Résumé : |
À Kluisbergen, entité flamande située juste au nord de l’entité wallonne de Mont-de-l’Enclus, la boucherie Vande Walle combine à la fois un petit abattoir et une boucherie. Selon son propriétaire, Ruben Vande Walle, les consommateurs se détournent de la production en masse d’une viande uniforme. Il connaît personnellement
les producteurs et choisit les animaux qui passent à l’abattoir. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=77301 |
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