Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
[article]
Titre : |
Produire de la viande à l’herbe : C’est laisser le temps aux animaux de grandir ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2018 |
Article en page(s) : |
p. 14-15 |
Langues : |
Français (fre) |
Résumé : |
Produire de la viande uniquement à l’herbe nécessite de la volonté et de la technicité. Marie-Line Boinon, forestière de formation, est la première chez nous à s’y être essayé avec succès. Si actuellement elle réoriente sa production, elle nous explique le cheminement d’une trentaine d’années de pratique. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=77231 |
in Le sillon belge > 3837 (19 octobre 2018) . - p. 14-15
[article] Produire de la viande à l’herbe : C’est laisser le temps aux animaux de grandir ! [texte imprimé] . - 2018 . - p. 14-15. Langues : Français ( fre) in Le sillon belge > 3837 (19 octobre 2018) . - p. 14-15
Résumé : |
Produire de la viande uniquement à l’herbe nécessite de la volonté et de la technicité. Marie-Line Boinon, forestière de formation, est la première chez nous à s’y être essayé avec succès. Si actuellement elle réoriente sa production, elle nous explique le cheminement d’une trentaine d’années de pratique. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=77231 |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |