Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.

[article]
[article] Dossier spécial conserve. Etat des lieux des méthodes de mesures instrumentales de la texture des principaux constituants des plats cuisinés appertisés [texte imprimé] / Aurélie Lucan, Auteur ; Camille Trignac, Auteur ; François Zuber, Auteur . - 2016 . - p.30-33. Langues : Français (fre) in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.30-33
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |