Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Amélie Dereuder |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Les alternatives au jambon se développent. / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1425 (septembre 2024)
[article]
Titre : Les alternatives au jambon se développent. Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2025 Article en page(s) : p. 48-50 Langues : Français (fre) Mots-clés : Igrédient Végétal Alternative (Viande) Végan Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=120935
in Process alimentaire > 1425 (septembre 2024) . - p. 48-50[article] Les alternatives au jambon se développent. [texte imprimé] / Amélie Dereuder . - 2025 . - p. 48-50.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1425 (septembre 2024) . - p. 48-50
Mots-clés : Igrédient Végétal Alternative (Viande) Végan Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=120935 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleLes arômes de fumée vont disparaître. / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1425 (septembre 2024)
[article]
Titre : Les arômes de fumée vont disparaître. Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2025 Article en page(s) : p. 54 Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Arôme Fumée Europe Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=120936
in Process alimentaire > 1425 (septembre 2024) . - p. 54[article] Les arômes de fumée vont disparaître. [texte imprimé] / Amélie Dereuder . - 2025 . - p. 54.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1425 (septembre 2024) . - p. 54
Mots-clés : Alimentation Arôme Fumée Europe Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=120936 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleLe gouvernement acte une réduction des nitrites en charcuterie / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1413 (Mai 2023)
[article]
Titre : Le gouvernement acte une réduction des nitrites en charcuterie : une décision qui réjouit l'interprofession mais pas les associations Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 37-38 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=110613
in Process alimentaire > 1413 (Mai 2023) . - p. 37-38[article] Le gouvernement acte une réduction des nitrites en charcuterie : une décision qui réjouit l'interprofession mais pas les associations [texte imprimé] / Amélie Dereuder . - 2023 . - p. 37-38.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1413 (Mai 2023) . - p. 37-38
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=110613 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtL'offre des alternatives aux produits animaux en pleine segmentation / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1425 (septembre 2024)
[article]
Titre : L'offre des alternatives aux produits animaux en pleine segmentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2025 Article en page(s) : p. 47 Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Végétal Ingrédient Alternative (Viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=120934
in Process alimentaire > 1425 (septembre 2024) . - p. 47[article] L'offre des alternatives aux produits animaux en pleine segmentation [texte imprimé] / Amélie Dereuder . - 2025 . - p. 47.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1425 (septembre 2024) . - p. 47
Mots-clés : Alimentation Végétal Ingrédient Alternative (Viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=120934 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible