Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Alizé Cavé |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Prendre en compte la santé des accueillis Entretien avec une secrétaire générale du Secours populaire / Alizé Cavé in Empan, 129 (Mars 2023)
[article]
Titre : Prendre en compte la santé des accueillis Entretien avec une secrétaire générale du Secours populaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Alizé Cavé Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 82-87 Note générale : Issu du dossier "La santé des pauvres : Les inégalités de santé" Langues : Français (fre) Mots-clés : Aide alimentaire -- France Accès aux soins précarité Travail associatif Coronavirus : crise sanitaire Résumé : Dans cet entretien, la secrétaire générale d’une fédération du Secours populaire expose le défi que constitue l’amélioration de la qualité des produits de l’aide alimentaire et insiste sur la nécessité d’entendre la santé au sens large, en l’intégrant au sein de chacune des activités développées par l’association. À ce titre, la période de confinement a permis aux bénévoles et salariés d’avoir un retour réflexif sur leurs pratiques. Note de contenu : Améliorer la qualité des produits de l’aide alimentaire
Considérer l’accès à la santé au sens large
L’effet loupe du confinement : précarité révélée et réinvention des pratiques de solidarité
L’évolution des profils des publics accueillisEn ligne : https://doi.org/10.3917/empa.129.0082 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=110508
in Empan > 129 (Mars 2023) . - p. 82-87[article] Prendre en compte la santé des accueillis Entretien avec une secrétaire générale du Secours populaire [texte imprimé] / Alizé Cavé . - 2023 . - p. 82-87.
Issu du dossier "La santé des pauvres : Les inégalités de santé"
Langues : Français (fre)
in Empan > 129 (Mars 2023) . - p. 82-87
Mots-clés : Aide alimentaire -- France Accès aux soins précarité Travail associatif Coronavirus : crise sanitaire Résumé : Dans cet entretien, la secrétaire générale d’une fédération du Secours populaire expose le défi que constitue l’amélioration de la qualité des produits de l’aide alimentaire et insiste sur la nécessité d’entendre la santé au sens large, en l’intégrant au sein de chacune des activités développées par l’association. À ce titre, la période de confinement a permis aux bénévoles et salariés d’avoir un retour réflexif sur leurs pratiques. Note de contenu : Améliorer la qualité des produits de l’aide alimentaire
Considérer l’accès à la santé au sens large
L’effet loupe du confinement : précarité révélée et réinvention des pratiques de solidarité
L’évolution des profils des publics accueillisEn ligne : https://doi.org/10.3917/empa.129.0082 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=110508 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt