Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Greg Hughes |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Faire sa bière maison : passer maître dans l'art de brasser sa bière maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Greg Hughes, Auteur Mention d'édition : Éd. mise à jour Editeur : Alleur : Marabout Année de publication : 2020 Importance : 1 vol. (224 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-15443-7 Prix : 15,90 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "avec plus de 100 recettes"
IndexLangues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Bière Brassage Index. décimale : 663.4 Bières . Brasserie. Malterie Résumé : Un ouvrage pratique pour apprendre à faire sa bière maison et produire chez soi des bières du monde entier. Une boisson qui demande peu de matériel pour être réalisée. Toutes les étapes techniques illustrées en photos pour un succès garanti. Des chapitres complets sur le matériel nécessaire et des ingrédients de base Des photos détaillées pour apprendre pas-à-pas les différentes techniques de brassage. 100 recettes illustrées de bières du monde entier, aux fruits et aux épices, accompagnées de conseils de brasseur. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=108697 Faire sa bière maison : passer maître dans l'art de brasser sa bière maison [texte imprimé] / Greg Hughes, Auteur . - Éd. mise à jour . - Alleur : Marabout, 2020 . - 1 vol. (224 p.) : ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-501-15443-7 : 15,90 EUR
La couv. porte en plus : "avec plus de 100 recettes"
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Bière Brassage Index. décimale : 663.4 Bières . Brasserie. Malterie Résumé : Un ouvrage pratique pour apprendre à faire sa bière maison et produire chez soi des bières du monde entier. Une boisson qui demande peu de matériel pour être réalisée. Toutes les étapes techniques illustrées en photos pour un succès garanti. Des chapitres complets sur le matériel nécessaire et des ingrédients de base Des photos détaillées pour apprendre pas-à-pas les différentes techniques de brassage. 100 recettes illustrées de bières du monde entier, aux fruits et aux épices, accompagnées de conseils de brasseur. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=108697 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.4 HUG F Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible