Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Mathilde L'hote |
Documents disponibles écrits par cet auteur



La force du collectif. « Proposer une autre manière de consommer et servir de tremplin à des salariés en parcours d'insertion » / Mathilde L'hote in Empan, 127 (01/09/2022)
[article]
Titre : La force du collectif. « Proposer une autre manière de consommer et servir de tremplin à des salariés en parcours d'insertion » Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathilde L'hote Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 36-40 Note générale : Issu du dossier "L'IAE, insertion par l'activité économique. L'expérience des solidarités durables" Langues : Français (fre) Mots-clés : Montpellier Insertion par l'économique Insertion professionnelle Management Entreprise d'insertion Résumé : Drôle de Pain est une boulangerie entreprise d'insertion à Montpellier. C'est une structure dynamique et en constante évolution dont la philosophie et le fonctionnement se basent sur les trois piliers du développement durable : économique, social et environnemental. Le contexte sanitaire du Covid force la structure et les équipes à se réinventer, avec l'enjeu de rester en adéquation aux valeurs initiales. Rencontre avec Antoine Soive, fondateur et dirigeant de la structure. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=105917
in Empan > 127 (01/09/2022) . - p. 36-40[article] La force du collectif. « Proposer une autre manière de consommer et servir de tremplin à des salariés en parcours d'insertion » [texte imprimé] / Mathilde L'hote . - 2022 . - p. 36-40.
Issu du dossier "L'IAE, insertion par l'activité économique. L'expérience des solidarités durables"
Langues : Français (fre)
in Empan > 127 (01/09/2022) . - p. 36-40
Mots-clés : Montpellier Insertion par l'économique Insertion professionnelle Management Entreprise d'insertion Résumé : Drôle de Pain est une boulangerie entreprise d'insertion à Montpellier. C'est une structure dynamique et en constante évolution dont la philosophie et le fonctionnement se basent sur les trois piliers du développement durable : économique, social et environnemental. Le contexte sanitaire du Covid force la structure et les équipes à se réinventer, avec l'enjeu de rester en adéquation aux valeurs initiales. Rencontre avec Antoine Soive, fondateur et dirigeant de la structure. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=105917 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt