Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Luc Paris |
Documents disponibles écrits par cet auteur



De la terre à l’assiette, une expérience inédite [Dossier : La nature, une expérience bénéfique] / Jean-Luc Paris in Soins pédiatrie/puériculture, 326 (mai 2022)
[article]
Titre : De la terre à l’assiette, une expérience inédite [Dossier : La nature, une expérience bénéfique] Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Luc Paris Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 22-24 Note générale : Doi : http://dx.doi.org/10.1016/j.spp.2022.03.005 Langues : Français (fre) Résumé : Un groupe de tout-petits accueillis au sein d’une structure de la petite enfance a participé à la création d’un jardin éducatif. Tous ont vécu quelque temps au rythme des différentes étapes du projet que sont la plantation, l’attente, la récolte et, enfin, la préparation puis la consommation des fruits et des légumes produits. Si cette expérimentation a suscité des questionnements chez les professionnels, elle a surtout offert à l’ensemble des participants de beaux moments partagés. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=104980
in Soins pédiatrie/puériculture > 326 (mai 2022) . - p. 22-24[article] De la terre à l’assiette, une expérience inédite [Dossier : La nature, une expérience bénéfique] [texte imprimé] / Jean-Luc Paris . - 2022 . - p. 22-24.
Doi : http://dx.doi.org/10.1016/j.spp.2022.03.005
Langues : Français (fre)
in Soins pédiatrie/puériculture > 326 (mai 2022) . - p. 22-24
Résumé : Un groupe de tout-petits accueillis au sein d’une structure de la petite enfance a participé à la création d’un jardin éducatif. Tous ont vécu quelque temps au rythme des différentes étapes du projet que sont la plantation, l’attente, la récolte et, enfin, la préparation puis la consommation des fruits et des légumes produits. Si cette expérimentation a suscité des questionnements chez les professionnels, elle a surtout offert à l’ensemble des participants de beaux moments partagés. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=104980 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt