Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Mohammed Lahmar |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Modalités de l’enquête alimentaire / El-houcine SEBBAR ; Imane Elmazgaldi ; Mohammed Lahmar ; Mohammed CHOUKRI in L'aide-soignante, 236 (Avril 2022)
[article]
Titre : Modalités de l’enquête alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : El-houcine SEBBAR ; Imane Elmazgaldi ; Mohammed Lahmar ; Mohammed CHOUKRI Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 29-30 Langues : Français (fre) Mots-clés : Nutrition Bilan de santé Enquête Recherche biomédicale Epidémiologie Résumé : L’enquête alimentaire évalue d’une manière quantitative et qualitative les apports nutritionnels des patients. Elle donne une vue générale de leur alimentation et constitue une étape fondamentale dans la prise en charge des affections qui y sont liées. L’aide-soignante peut être amenée à participer à des enquêtes épidémiologiques.
Note de contenu : Doi : 10.1016/j.aidsoi.2022.02.010
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=104461
in L'aide-soignante > 236 (Avril 2022) . - p. 29-30[article] Modalités de l’enquête alimentaire [texte imprimé] / El-houcine SEBBAR ; Imane Elmazgaldi ; Mohammed Lahmar ; Mohammed CHOUKRI . - 2022 . - p. 29-30.
Langues : Français (fre)
in L'aide-soignante > 236 (Avril 2022) . - p. 29-30
Mots-clés : Nutrition Bilan de santé Enquête Recherche biomédicale Epidémiologie Résumé : L’enquête alimentaire évalue d’une manière quantitative et qualitative les apports nutritionnels des patients. Elle donne une vue générale de leur alimentation et constitue une étape fondamentale dans la prise en charge des affections qui y sont liées. L’aide-soignante peut être amenée à participer à des enquêtes épidémiologiques.
Note de contenu : Doi : 10.1016/j.aidsoi.2022.02.010
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=104461 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt