Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Etude de l'influence de la température et de l'hygrométrie sur la qualité microbiologique des viandes hachées in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1996)
[article]
[article] Etude de l'influence de la température et de l'hygrométrie sur la qualité microbiologique des viandes hachées [texte imprimé] . - 1996 . - 432 - 434. in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1996) . - 432 - 434
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |