Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Etude comparée des propriétés foctionnelles et de la composition des fractions épaisse et liquide du blanc d'oeuf de poule in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1996)
[article]
[article] Etude comparée des propriétés foctionnelles et de la composition des fractions épaisse et liquide du blanc d'oeuf de poule [texte imprimé] . - 1996 . - 5 - 10. in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1996) . - 5 - 10
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |