Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Céline Fion |
Documents disponibles écrits par cet auteur
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Beaucoup de pain sur la planche : alimentation / Céline Fion in Le Vif L'Express, 3693 (Du 14 au 20 avril 2022)
[article]
Titre : Beaucoup de pain sur la planche : alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Fion Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 88-91 Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Antigaspillage Gaspillage alimentaire Résumé : Notre consommation imprévisible de pain et de viennoiseries laisse de nombreux invendus sur les bras des boulangers. La lutte antigaspi s'organise, grâce notamment à une machine qui permet de revaloriser plutôt que de jeter. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=102853
in Le Vif L'Express > 3693 (Du 14 au 20 avril 2022) . - p. 88-91[article] Beaucoup de pain sur la planche : alimentation [texte imprimé] / Céline Fion . - 2022 . - p. 88-91.
Langues : Français (fre)
in Le Vif L'Express > 3693 (Du 14 au 20 avril 2022) . - p. 88-91
Mots-clés : Alimentation Antigaspillage Gaspillage alimentaire Résumé : Notre consommation imprévisible de pain et de viennoiseries laisse de nombreux invendus sur les bras des boulangers. La lutte antigaspi s'organise, grâce notamment à une machine qui permet de revaloriser plutôt que de jeter. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=102853 Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible
[article]
Titre : Bulles de champagne zéro déchet Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Fion Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 84-87 Langues : Français (fre) Mots-clés : Environnement Responsabilité sociétale de l'entreprise Vin vinification oenologie Résumé : Pépins, peaux, lies... La production de vin laisse derrière elle différents résidus. Ils sont de plus en plus utilisés, de la cosmétique à l'énergie en passant par l'alimentation animale. A l'approche des fêtes, focus sur le champagne et sa revalorisation jusqu'au-boutiste. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=104149
in Le Vif L'Express > 3675 (9 au 15 décembre 2021) . - p. 84-87[article] Bulles de champagne zéro déchet [texte imprimé] / Céline Fion . - 2021 . - p. 84-87.
Langues : Français (fre)
in Le Vif L'Express > 3675 (9 au 15 décembre 2021) . - p. 84-87
Mots-clés : Environnement Responsabilité sociétale de l'entreprise Vin vinification oenologie Résumé : Pépins, peaux, lies... La production de vin laisse derrière elle différents résidus. Ils sont de plus en plus utilisés, de la cosmétique à l'énergie en passant par l'alimentation animale. A l'approche des fêtes, focus sur le champagne et sa revalorisation jusqu'au-boutiste. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=104149 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible