Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Céline Fion |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Beaucoup de pain sur la planche : alimentation / Céline Fion in Le Vif L'Express, 3693 (Du 14 au 20 avril 2022)
[article]
Titre : Beaucoup de pain sur la planche : alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Fion Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 88-91 Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Antigaspillage Gaspillage alimentaire Résumé : Notre consommation imprévisible de pain et de viennoiseries laisse de nombreux invendus sur les bras des boulangers. La lutte antigaspi s'organise, grâce notamment à une machine qui permet de revaloriser plutôt que de jeter. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=102853
in Le Vif L'Express > 3693 (Du 14 au 20 avril 2022) . - p. 88-91[article] Beaucoup de pain sur la planche : alimentation [texte imprimé] / Céline Fion . - 2022 . - p. 88-91.
Langues : Français (fre)
in Le Vif L'Express > 3693 (Du 14 au 20 avril 2022) . - p. 88-91
Mots-clés : Alimentation Antigaspillage Gaspillage alimentaire Résumé : Notre consommation imprévisible de pain et de viennoiseries laisse de nombreux invendus sur les bras des boulangers. La lutte antigaspi s'organise, grâce notamment à une machine qui permet de revaloriser plutôt que de jeter. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=102853 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleBulles de champagne zéro déchet / Céline Fion in Le Vif L'Express, 3675 (9 au 15 décembre 2021)
[article]
Titre : Bulles de champagne zéro déchet Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Fion Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 84-87 Langues : Français (fre) Mots-clés : Environnement Responsabilité sociétale de l'entreprise Vin vinification oenologie Résumé : Pépins, peaux, lies... La production de vin laisse derrière elle différents résidus. Ils sont de plus en plus utilisés, de la cosmétique à l'énergie en passant par l'alimentation animale. A l'approche des fêtes, focus sur le champagne et sa revalorisation jusqu'au-boutiste. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=104149
in Le Vif L'Express > 3675 (9 au 15 décembre 2021) . - p. 84-87[article] Bulles de champagne zéro déchet [texte imprimé] / Céline Fion . - 2021 . - p. 84-87.
Langues : Français (fre)
in Le Vif L'Express > 3675 (9 au 15 décembre 2021) . - p. 84-87
Mots-clés : Environnement Responsabilité sociétale de l'entreprise Vin vinification oenologie Résumé : Pépins, peaux, lies... La production de vin laisse derrière elle différents résidus. Ils sont de plus en plus utilisés, de la cosmétique à l'énergie en passant par l'alimentation animale. A l'approche des fêtes, focus sur le champagne et sa revalorisation jusqu'au-boutiste. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=104149 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible