Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
La cristallisation en sucre : des bases théoriques à la production industrielle in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1995)
[article]
[article] La cristallisation en sucre : des bases théoriques à la production industrielle [texte imprimé] . - 1995 . - 522 - 532. in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1995) . - 522 - 532
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |