Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
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Auteur Thibaut Viné |
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Caractérisation expérimentale et modélisation des transferts de matière et d’énergie lors des opérations culinaires de cuisson par contact / Thibaut Viné in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 77 (janvier 2022)
[article]
Titre : Caractérisation expérimentale et modélisation des transferts de matière et d’énergie lors des opérations culinaires de cuisson par contact Type de document : texte imprimé Auteurs : Thibaut Viné Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 40-42 Langues : Français (fre) Résumé : La cuisson par contact se caractérise par des transferts thermiques rapides et intenses entre l˜aliment et la surface de cuisson sur laquelle il est mis en contact. Ce mode de cuisson est rencontré pour une large variété de produits alimentaires de grande consommation et dans bon nombre d˜opérations unitaires de traitement thermique tant à l˜échelle industrielle ou en restauration hors foyer (grillage simple ou double face, cuisson sur pierre) qu˜à l˜échelle domestique (cuisson à la poêle ou au grill). Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=101998
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 77 (janvier 2022) . - p. 40-42[article] Caractérisation expérimentale et modélisation des transferts de matière et d’énergie lors des opérations culinaires de cuisson par contact [texte imprimé] / Thibaut Viné . - 2022 . - p. 40-42.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 77 (janvier 2022) . - p. 40-42
Résumé : La cuisson par contact se caractérise par des transferts thermiques rapides et intenses entre l˜aliment et la surface de cuisson sur laquelle il est mis en contact. Ce mode de cuisson est rencontré pour une large variété de produits alimentaires de grande consommation et dans bon nombre d˜opérations unitaires de traitement thermique tant à l˜échelle industrielle ou en restauration hors foyer (grillage simple ou double face, cuisson sur pierre) qu˜à l˜échelle domestique (cuisson à la poêle ou au grill). Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=101998 Réservation
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