Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Matthew Brooks |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Effect of varying dietary starch and fiber levels and inoculum source (mule deer vs. dairy cow) on simulated rumen fermentation characteristics / Matthew Brooks in Zoobiology, 2/33 (Mars/Avril 2014)
[article]
Titre : Effect of varying dietary starch and fiber levels and inoculum source (mule deer vs. dairy cow) on simulated rumen fermentation characteristics Type de document : texte imprimé Auteurs : Matthew Brooks ; Robyn M. Harvey ; Nichole F. Johnson Année de publication : 2014 Article en page(s) : p.110-120 Langues : Anglais (eng) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=101234
in Zoobiology > 2/33 (Mars/Avril 2014) . - p.110-120[article] Effect of varying dietary starch and fiber levels and inoculum source (mule deer vs. dairy cow) on simulated rumen fermentation characteristics [texte imprimé] / Matthew Brooks ; Robyn M. Harvey ; Nichole F. Johnson . - 2014 . - p.110-120.
Langues : Anglais (eng)
in Zoobiology > 2/33 (Mars/Avril 2014) . - p.110-120
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=101234 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible