Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
[article]
Titre : |
La viande et les pratiques commerciales trompeuses |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2018 |
Article en page(s) : |
p. 10 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
étiquettage produit vegan végétarisme |
Résumé : |
Il suffit de circuler dans les allées d’une grande surface pour s’apercevoir de la part croissante des produits transformés de type végétarien, ou pire «vegan». Mais ces produits vegan récents se dissimulent souvent, en termes de dénomination, derrière la notoriété acquise par les produits agricoles de base que sont la viande et le lait. D’aucuns souhaitent y mettre bon ordre. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=66322 |
in Pleinchamp > 21/18 (24 mai 2018) . - p. 10
[article] La viande et les pratiques commerciales trompeuses [texte imprimé] . - 2018 . - p. 10. Langues : Français ( fre) in Pleinchamp > 21/18 (24 mai 2018) . - p. 10
Mots-clés : |
étiquettage produit vegan végétarisme |
Résumé : |
Il suffit de circuler dans les allées d’une grande surface pour s’apercevoir de la part croissante des produits transformés de type végétarien, ou pire «vegan». Mais ces produits vegan récents se dissimulent souvent, en termes de dénomination, derrière la notoriété acquise par les produits agricoles de base que sont la viande et le lait. D’aucuns souhaitent y mettre bon ordre. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=66322 |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |