Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur olivier Couvert |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Impact du conditionnement des aliments sur la maitrise des bactéries pathogènes et microorganismes impliqués dans la sécurité et a salubrité microbiologique des aliments dans un contexte d'évolution sociétale / Valérie Stahl in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 76 (Novembre/Décembre 2021)
[article]
Titre : Impact du conditionnement des aliments sur la maitrise des bactéries pathogènes et microorganismes impliqués dans la sécurité et a salubrité microbiologique des aliments dans un contexte d'évolution sociétale Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Stahl ; Évelyne Derens-Bertheau (1963-....) ; olivier Couvert Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 44-48 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=99559
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 76 (Novembre/Décembre 2021) . - p. 44-48[article] Impact du conditionnement des aliments sur la maitrise des bactéries pathogènes et microorganismes impliqués dans la sécurité et a salubrité microbiologique des aliments dans un contexte d'évolution sociétale [texte imprimé] / Valérie Stahl ; Évelyne Derens-Bertheau (1963-....) ; olivier Couvert . - 2021 . - p. 44-48.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 76 (Novembre/Décembre 2021) . - p. 44-48
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=99559 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible