Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Biochimie alimentaire / Charles Alais
Biochimie alimentaire [texte imprimé] / Charles Alais, Auteur ; Guy Linden (1941-....), Auteur ; Laurent Miclo (1966-....), Auteur . - 6e éd. de l'abrégé . - impr. 2008 . - 1 vol. (XII-260 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-10-051930-9 La couv. porte en plus : "IUT, licence, écoles d'ingénieurs" Bibliogr. et webliogr. p. 253-254. Index Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
663.1 ALA B | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Etagères livres | Disponible Disponible |
663.1 ALA B | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |