Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Pierre Emmanuel |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Digitalisation de l’information et nouveaux outils de valorisation pour la filière algue / Hélène Marfaing in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 73 (Mai-juin 2021)
[article]
Titre : Digitalisation de l’information et nouveaux outils de valorisation pour la filière algue Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Marfaing ; Rémy Michel ; Pierre Emmanuel Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 28-29 Langues : Français (fre) Résumé : Pour assurer l’accompagnement de la filière algues de nouveaux outils ont vu le jour dernièrement. Un portail thématique de données, d’échanges et de services, issu de la mobilisation de plusieurs centres technologiques en région Bretagne a été mis en ligne en mai 2020 (www.sensalg.fr.). Information, formation, stratégies collectives, tout est fait pour assurer aux entreprises l’accès à une offre de services complète. Cette digitalisation de l’information démarre aussi sur le terrain avec de nouvelles solutions pour suivre et automatiser les cultures d’algues afin de répondre aux besoins des producteurs. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95909
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 73 (Mai-juin 2021) . - p. 28-29[article] Digitalisation de l’information et nouveaux outils de valorisation pour la filière algue [texte imprimé] / Hélène Marfaing ; Rémy Michel ; Pierre Emmanuel . - 2021 . - p. 28-29.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 73 (Mai-juin 2021) . - p. 28-29
Résumé : Pour assurer l’accompagnement de la filière algues de nouveaux outils ont vu le jour dernièrement. Un portail thématique de données, d’échanges et de services, issu de la mobilisation de plusieurs centres technologiques en région Bretagne a été mis en ligne en mai 2020 (www.sensalg.fr.). Information, formation, stratégies collectives, tout est fait pour assurer aux entreprises l’accès à une offre de services complète. Cette digitalisation de l’information démarre aussi sur le terrain avec de nouvelles solutions pour suivre et automatiser les cultures d’algues afin de répondre aux besoins des producteurs. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95909 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible