Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Pierre Emmanuel |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Digitalisation de l’information et nouveaux outils de valorisation pour la filière algue / Hélène Marfaing in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 73 (Mai-juin 2021)
[article]
Titre : Digitalisation de l’information et nouveaux outils de valorisation pour la filière algue Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Marfaing ; Rémy Michel ; Pierre Emmanuel Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 28-29 Langues : Français (fre) Résumé : Pour assurer l’accompagnement de la filière algues de nouveaux outils ont vu le jour dernièrement. Un portail thématique de données, d’échanges et de services, issu de la mobilisation de plusieurs centres technologiques en région Bretagne a été mis en ligne en mai 2020 (www.sensalg.fr.). Information, formation, stratégies collectives, tout est fait pour assurer aux entreprises l’accès à une offre de services complète. Cette digitalisation de l’information démarre aussi sur le terrain avec de nouvelles solutions pour suivre et automatiser les cultures d’algues afin de répondre aux besoins des producteurs. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95909
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 73 (Mai-juin 2021) . - p. 28-29[article] Digitalisation de l’information et nouveaux outils de valorisation pour la filière algue [texte imprimé] / Hélène Marfaing ; Rémy Michel ; Pierre Emmanuel . - 2021 . - p. 28-29.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 73 (Mai-juin 2021) . - p. 28-29
Résumé : Pour assurer l’accompagnement de la filière algues de nouveaux outils ont vu le jour dernièrement. Un portail thématique de données, d’échanges et de services, issu de la mobilisation de plusieurs centres technologiques en région Bretagne a été mis en ligne en mai 2020 (www.sensalg.fr.). Information, formation, stratégies collectives, tout est fait pour assurer aux entreprises l’accès à une offre de services complète. Cette digitalisation de l’information démarre aussi sur le terrain avec de nouvelles solutions pour suivre et automatiser les cultures d’algues afin de répondre aux besoins des producteurs. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95909 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible